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FROMAGERIE DE CHATEAU QUEYRAS

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Ouvert tous les jours :

9h00-12h15

15h00-19h00 sauf dimanche apres midi

                 NOS FROMAGES BIO              CERTIFIES PAR QUALITE FRANCE

Notre raclette de référence : l'EDELWEISS

• Meule de 6.5 kg à pâte souple au léger goût de noisette

• Affinée pendant 2 mois sur planches de mélèze

• Matière grasse : 50% sur matière sèche soit 30% dans produit fini

• Excellente aussi en finnes tranches avec un bon pain de campagne pour vos randonnées

• Revendue sur la région PACA par SCHOEPFER sas

Notre pâte préssée : la TOMME DES CHALETS

• Meule de 1,3 kg à pâte ferme et onctueuse à croûte lavée orangée 

• Affinée pendant 2 mois sur planches de mélèze

• Matière grasse : 50% sur matière sèche soit 30% dans produit fini

• Excellente pour agrémenter vos tartiflettes

 

• Référencée sur le réseau BIOCOOP français

 

Notre tomme grise : l'ESCOYERE

• Pâte stabilisée affinée pendant 12 semaines sur planches de mélèze

• Existe à la coupe (1.6kg) 

• Matière grasse : 50% sur matière sèche , 30% dans produit fini

• Pâte ferme de couleur ivoire au goût typé

 

• Fromage au caractère marqué , à l'image de notre terroir

Notre pâte persillée : le SAINT VERAN 

Recette remontant au siècle dernier

c'est grâce au savoir faire de nos fromagers que nous 

su conservé le goût authentique de ce fromage 

Goûter, c'est les adopter!!!!!!!!!!!!!!!

Notre pâte molle :  le Rochebrune

• Fromage tout en douceur type Brie
à retrouver à la coupe ou à la pièce  

 

• Affiné pendant 3 semaines sur grille

• Matière grasse : 50% sur matière
sèche soit 30% dans produit fin

 

• Exquis bien affiné pour sa texture de pâte fondante

• Médaille d'argent au concours FROMONVAL 2015

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Goûter, c'est les adopter!!!!!!!!!!!!!!!